Brasserie Lloyd 6th Anniversary
6年前のオープン当初は40種類だったビールも一時は300種類を超え、品揃えの豊富さのみならず希少な1本も扱えるお店になってきました。
今、こうして色んなビールが扱えるのも飲んでくれるファンのみなさんのおかけです。
今年の6周年は特別なビールが目白押しの3日間です。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Brasserie Lloyd 6th Anniversary
1杯のベルギービールで仙台の街を豊かにしていきたいと思い、始めたブラッスリーロイドも1月27日にいよいよ6周年を迎えます。
1人で始めたお店だけれど、1人で作ったお店ではない。色んなお客様ともに作ったブラッスリーロイドの6周年をみなさんとお祝いしたいと考えております。
今年の周年イベントも誘いたい方が多く1日では入りきらないので3日間開催となりましたが、各日ご予約でお席がぼちぼち埋まってきております。
27日はデリリウムトレメンスの魅力を伝えたいをテーマに今まで1番注いできたデリリウムトレメンス樽生を感謝の気持ちを込めまして390yenで振る舞いたいと思います。
(昨今の物価上昇によりこの日はテーブルチャージ1000yenとさせていただきます。)
26日&28日は熟成の魅力を伝えたいをテーマに寝かせていたボトル、マグナムボトルグラス売り、今年はフードもほぼ390yenで3日間やります。
また3日間とも 小瓶1200yen、大瓶3000yen(一部を除く)で提供しますので、ベルギービールを思う存分お楽しみください。
27日は僕と深い縁のあるベルギービール、デリリウムトレメンスをもっと好きになってもらえるようデリリウム尽くしの日に。
28日&29日は限定ビールの解禁とマグナムボトルをグラス売りします。
今までお世話なったお客様に最大限の還元がしたい、そんな気持ちの3日間ですので、ぜひご参加お待ちしております。
空席状況
1/26 (金) 19:00-0:00 〇
1/27 (土) 17:00-0:00 △
1/28 (日) 16:00-23:00 ◎
フードメニュー
・〆サバとトレヴィスのクスクスタブレ
・鴨肉とうずらの卵の燻製
・砂肝コンフィとオリーブのマリネ
・燻製ホタテと焼きねぎ
・豚スペアリブのマーガオ オーブン焼き ※
・ビール屋のから揚げ
・ボルケッタ風チャーシュー ※
・ラム肉のエスニック焼きそば ※
ご来店予定の方はご予約のDMいただけると助かります。(3日間参加もOK)
日頃ご利用いただいている方への還元イベントですので初来店の方はご遠慮ください。
0コメント