4/23 カルメリートとイベリコ豚
最近は新しいお客様も増え、このイベントが色んな方の交流の場になればと、1杯のビールの価値が広がるそんな1日にしたいと考えております。
現在7名ご予約いただいております。
ありがとうございます。
カルメリートの一杯は健康のため、二杯は快楽のため、三杯は放縦のため、四杯は狂気のため。
・Tripel Karmeliet
大麦、小麦、オート麦を使用したレシピはカルメル修道院より発見され、300年以上も前に使われていた伝統的レシピを再現した修道院ビール。
パインや洋梨などを思わせる甘い味わいと香りが、特殊なグラスの中で交わり合う。大瓶の味わいも秀逸。
このビールを無限に飲みたくなるメニューを考えました。
メニュー
・牛肉と粒味噌のタルタル
・カリフラワーのオーブン焼き ミモレットソース
・春キャベツとズワイガニのコールスロー
・サバのハーブリエット
・いろいろきのこのソテー トマトとピスタチオのソース
・長芋とあおさのゼッポリーニ プロシュート添え
・ポークビンダルー春巻き
・イベリコ豚のロースト サルサヴェルデとマスタードソース
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4/23 カルメリートとイベリコ豚の日
16:00-20:00
定員10名 要予約
会費 3300yen ドリンク別
カルメリート以外のドリンクもご用意しております。
ご予約お待ちしております。
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