FOOD MENU

・Today’s Deri 

・マンゴー風味のキャロットラペ  ・ロースハムのムース ・ひよこ豆のフムス ・マスカットと2色のオリーブのピクルス ・なすと牡蠣のサワーオイル漬け ・アサリと玉ねぎのクスクス ・根菜のラタトゥイユ ・3種のきのこのキッシュ

・キャベツのクミンシードマリネ ・蓮根のアリッサマリネ  


・ベルギー産ビンチェ芋のベルジャンフリッツ 

ベルギーの国民食でもあるフライドポテトはフレンチフライの原点でもあります。現地の味を再現しベルギー産のビンチェ種を使用、ラードで2度上げと揚げ方にもこだわり普段食べるフライドポテトとは一味違います!現地さながらマヨネーズでお召し上がりください。

・3種のチーズ盛り合わせ 

種類はそんなにありませんが世界各国のチーズをご提供。

・シューブリュッセル 

シューブリュッセルとは芽キャベツのフリットのことを言います。素揚げしほろ苦い苦み芯の中心部のホクホクした甘みに加え塩気とクミンを加えることでビールのホップの苦みを引き立てます。

・塩麹でマリネした砂肝とブロッコリーのコンフィ 

1日かけてマリネした砂肝は旨みを閉じ込め噛んだ瞬間に口の中に広がります。余ったオイルはバケットとともにお召し上がりください。

・ハーブソーセージのグリル 

ジューシーなソーセージはとても食べごたえがあります。※2本付きですが1本単位で追加もできます。

・ジャークチキンのオーブン焼き マッシュポテト添え

特性のスパイスと玉ねぎでマリネしじっくりオーブンで焼きあげます。提供に少々お時間かかります。

・自家製セミドライトマトを刻んだトルティーヤピザ 

スパイスとオイルでマリネした自家製のセミドライトマトで食べるピザとてもマイルドで

なかなか出会えない味だと思います。

・フィッシュ&チップス 

Pubの定番フィッシュ&チップス。自家製のタルタルソースとモルトビネガーでどうぞ。

・ハンガリー産豚バラ肉のフランドル風ビール煮込み 

豚バラ肉を香味野菜とベルギービールでじっくり5時間煮込みました。お肉の味が強いので濃すぎず程よい味わいに仕上げています。

・ミックスナッツ 

Brasserie Lloyd's

2018 1/27 Open. Belgian bier&Delicatessen 仙台市地下鉄東西線 大町西公園駅 徒歩6分のブラッスリー シーンに合わせセレクトしたベルギービール120種をはじめ樽生シードル、ワインを取り揃え 街のみなさんのBriassrie、Publichouseとなれるよう1杯1杯に様々なストーリーがあるベルギービールを通じて仙台の街を豊かにしていきたいと考えております。

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