樽生情報
最近はちょっと重めの樽生が続いていたので、今回は軽めの初陣ゆずブロンドあります!
・UIJIN YUZU BLONDE
高知県産柚子の皮を大量にホップのドライ酵母と同時に付け込み発酵・熟成させるという特別な醸造法を用い、初陣のコンセプトを生かしながら初陣とは異なる2種のベルギー酵母を利用して柚子のアロマを軽やかに表現しております。瓶と樽は瓶内、樽内二次発酵によるきめ細かい泡立ちも特徴となります。
ー---------------------------------------
【2月営業スケジュール】
2/15(火) 20:00~20:30-23:00
2/16(水) 18:00-0:00
2/17(木) 18:00-0:00
2/18(金) 18:00-0:00 ランビックイベント
2/19(土) 14:00-0:00 ランビックイベント
2/16-18 ランチテイクアウト11:00-13:00
0コメント