11/23(土) Malheur & 成吉思汗
本日、18時からMalheur & 成吉思汗です。
マルール樽生の提供はジンギスカンの焼き上がりからとさせていただきます。
フードメニューもだいぶ変更しました、オレンジワインに合わせるイメージで考えてみたのでご紹介します。
ジンギスカンのタレは定番のベルたれとファシュタさんのアリッサソース、そしてロイドのサルサヴェルデも合わせてみてください。
あと1名でしたらまだ入れますので、ご参加希望の方はご連絡ください。
・前菜
(ズッキーニの炒めナムル、シャンマスカットの白和え、ピーマンのモロッコ、揚げナスのヤンニョム)
・ジンギスカン①(ショルダー)
・温菜
(ニラチヂミ、卵のアチャール、ラムタンのネギ塩焼き、レンコンと挽肉のチェダーチーズ焼き)
・ジンギスカン②(ラムロール、マトン)
・〆のジェラード
0コメント