樽生情報
3月最初の樽生はリオ・ブルーイングの新作のクラフトビールからになります。
写真のとおり缶もあります!
・WINEMAN’23 BRANCH
東京・田町にワイナリーを構えるワインマンファクトリーとのコラボレーション限定醸造。初コラボ時と同じく、今年9月、ワイン醸造直後の葡萄「マスカットベイリーA」50kgを再利用。ただし今回は果実部分に加え枝も一緒に煮沸へ、発酵初期・熟成にて1ヶ月浸漬。ベルギー産2種類の酵母で醸すサステナブルセゾン。葡萄のフレーバーとセゾンの香りが同居した、愛すべきサステナブルセゾンは続いてゆく。
———————————————————————
営業スケジュール
3/5 (火) 20:30-23:00
3/6 (水) 19:00-0:00
3/7 (木) 19:00-0:00
3/8 (金) 18:30-0:00
3/9 (土) 18:30-0:00
3/10 (日) 16:00-21:00
3/11 (月) お休み
※レジ故障中のためキャッシュレスのみの対応とさせて頂きます。
(クレジットカード PAY PAY 楽天PAY など
諸事情により、予告なく営業時間が変更になる場合もござい
ます。
0コメント