2/25 (日) シビレる会。
前回は四川風の料理に合わせるビールはベルギービールというコンセプト。スパイスとベルギービールのスパイスが合うと噂でスタートするこの企画でした。
今回はシビレるようなビールとシビレるフードの組み合わせを楽しんでいただけたらと思います。辛さというよりハーブとIPAやインペリアルブロンド系のペアリングを楽しんでいただけたらと思います。
2/25 17:30-20:00
定員 6~8名 会費3000yen
要予約 ご予約はDMでOK
フードメニュー
・オイルサーディンのリエット
・ズッキーニとくるみのラぺ
・山椒のポテトサラダ
・スモーキー ピータン冷奴
・春菊のサンバル
・里芋のナンプラー炒め
・豆アジのハーブフリット
・豚軟骨のスパイスソテー
・牛肉と筍の山椒すき焼き
※食材の入荷状況により内容を一部変更する場合もございます。
0コメント