樽生情報
いよいよ本日マルール&ジンギスカン!
マルール10樽生をみなさんに目一杯楽しんでもらう1日が始まります。
予定通り12:30オープンでいけそうです。
お昼代わりにマルール&ジンギスカン、午後からゆっくりマルール&ジンギスカン、夕方からじっくりマルール&ジンギスカン。
ぜひお待ちしてます!
11/26 (日) Malheur & 成吉思汗
12:30-:21:00
フードメニュー
・前菜盛り合わせ ①
(あんこうのエスカベッシュ、白菜キムチ、海藻ナムル)
・チャプチェサラダ
・ジンギスカン (ショルダー)
・前菜盛り合わせ ②
(スパイシーつくね、たたききゅうり、豚レバーのコンフィ)
・ジンギスカン(ラムロール、マトン)
・ミルクジェラード
3300yen
ジンギスカンは厨房で焼いてお持ちします。
提供に時間を要する場合もあります。
・Malheur 10
太陽のような黄金色、鋭く研ぎ澄まされたホップのアロマにバラや桃の香り。オレンジやレモングラスのようなフレーバーがあり、リッチでオイリー、はちみつっぽい粘性の感触もあります。余韻には際立ったオレンジ風味と軽く苦み・酸味のアクセントがあり、口の中に温かく残ります。究極の「マルール」です。なんて素晴らしいのでしょう!
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