11/26(日) Malheur & 成吉思汗
去年大ヒットしたこの企画を今年もやります!
今年もバージョンアップしたジンギスカンをみなさんに提供できるよう研修してきます!
みなさんご参加お待ちしております!
———————————————————————————————————
11/26(日) Malheur & 成吉思汗
マルールは当店でも人気があり、樽生の開栓は年に1度。今まで以上にこのビールを楽しむ1日にしたいと思い、樽生開栓日をイベント化してみました。
当店には札幌在住経験のあるお客様が意外と多く、瞬く間に人気イベントとなりました。
みなさんの期待に応えられるよう色んなお店のジンギスカンを食べ歩き勉強してきます。
11/26 (日) Malheur & 成吉思汗
16:30-:20:00
会費 3300yen ドリンク別途
定員8名 要予約
※こちらは4名以上での開催とさせていただきます。
フードメニュー (去年の一例です)
・前菜盛り合わせ ①
・サラダ
・ジンギスカン (肩ロース)
・前菜盛り合わせ ②
・ジンギスカン(ウデ肉、マトン)
・〆のキーマカレー焼きおにぎり
ジンギスカンは厨房で焼いてお持ちします。
提供に時間を要する場合もあります。
ドリンクは数人まとめて注文のご協力をお願いします。
・Malheur 10
太陽のような黄金色、鋭く研ぎ澄まされたホップのアロマにバラや桃の香り。オレンジやレモングラスのようなフレーバーがあり、リッチでオイリー、はちみつっぽい粘性の感触もあります。余韻には際立ったオレンジ風味と軽く苦み・酸味のアクセントがあり、口の中に温かく残ります。究極の「マルール」です。なんて素晴らしいのでしょう!
マルールの提供開始はジンギスカンが焼きあがったタイミングからにします。それまではキリン採れたてホップ樽生もご用意したので軽めのラガービールで喉を潤してください。
0コメント