PUB CRAWL レポート
昨夜開催したCRAFT BEER TRIPの参加店舗を巡るパブクロールが最高過ぎたのでご報告したます。イベント残り5日間みなさんの参考になればと思います。
今回はロイドからスタートしはらいそカレーさんへ。
おまかせでオーダーしていた前菜とカレーを頂きました。
前菜は茄子のダブダブソースがけ、
マサラオムレツ、
カリフラワーのマンチュリアン
辛さも程よくビールとの相性も抜群でした。
そしてメインのベジタブルミールズとクラフトビール。
ビールがカレーを邪魔する感じもなく調和のとれた味わいです。
2件目は寿寿へ移動。
ここではエターナルの樽生が飲めます。
はらいそさんで飲んだ缶と味が違くてそのギャップにビックリしました。
たまご茸のソテー
塩豚とイチジク
そしてファシュタへ移動
ファシュタの生春巻き
イチジクとしめ鯖
四川風ピーマン
四川麻婆豆腐
みなさん最高の夜をありがとうございました!
おまけは別日で行ったイモセンさん
エターナルとさつま芋のポテサラ
天ざるとディストピアがサイコー。
0コメント