樽生情報
大山ビール第3弾として用意していた樽生を開栓しました。
人気のレッドビール、クーデャルルブリューンです。
非常にフレッシュな酸がこの気温に最適です。
・Queue de charrue brune
オーク樽で約一年 半熟成させる西フランダース州に伝わる醸造法を使用。
これによって生まれる葡萄のよう な甘みと酸味が交差するバランスのよいレッドビール。フルーティーな酸味となめらかな甘味のバランスがとてもよいビール。ふくよかで複雑な味わいを持った味わいです。
---------------------------------------------------------------------------
営業スケジュール
9/20 (水) 18:30-0;00
9/21 (木) 18:30-0;00
9/22 (金) 18:30-0;00
9/23 (土) 16:00-0;00
9/24 (日) 16:00-22;00
9/25 (月) 17:00-19;30 CRAFT BEER TRIPパブクロール
0コメント