BURGER LLOYD
少しずつ人気が出てきたので今月いっぱいはバーガー営業を延長してみようと思います。
僕自身、普段の営業とは違ったお客様に観点でお客様にサービスを提供できることを楽しんでいて。今回のG.W営業でのやり残し第二弾はサラダです。
でも普通に作るのはあまり浮かばなかったのでおつまみとサラダの中間に位置するドリロゴスにチャレンジします。
今回の営業では定番以外の新メニューとサイドメニューの充実を目的としています。
ハンバーガーが焼きあがるまで時間を充実するためのサイドメニュー。
昨年人気だったホエー豚のポークナゲットを本日より提供開始します。
鶏肉に比べジューシーで肉質がやわらかく、脂に甘味があります。
BURGER LLOYD
12:00-14:00
今回はベルギービールを一切忘れて、お昼からハンバーガーを食べて1日を充実した気分で過ごしてほしいという想いのもと、営業しています。
パティのお肉も増量し、毎日ハンバーガーを食べて焼き方を研究しています。
いつものバーガーに加え、エメンタールチーズと自家製ケチャップのチーズバーガーもあります。
ドリンクもバーガーを楽しむためのハートランド瓶とコーラとコーヒーのみ、
じっくり焼き上げるためお時間かかりますが、みなさんの休日を充実した1日に出来たらと思います。
0コメント