ボトルビール入荷情報
本日は、先日みんなで空けて美味しかったウインターランビックの大瓶です!
最近は大瓶の魅力が伝わってきたのか、小瓶より大瓶のが回転が速くすぐなくなります。
・Oud Beersel Winter Lambiek Sparkling Infused
一昨年スティルランビックとしてバッグインボックスにて初輸入されたウィンター・ランビック(松の芽浸漬ランビック)ですが、今年は瓶内二次発酵仕様のボトルで登場です。今回松の芽を本当に輝かせる為、より柔らかい味のランビックが選ばれ、大樽からの 1.5 年物のランビック 1,000L に松の芽 5kgを加えます。瓶詰めする前に 3~4 週間浸漬しました。ボトルでの再発酵で複雑さの層が加わります。松の芽の香り高く、品のある酸味と程よいガス圧が特徴的な1本をぜひお楽しみください。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
営業スケジュール
2/28 (火) 19:00-23:00
3/1 (水) 19:00-23:00
3/2 (木) 19:00-23:00
3/3 (金) 19:00-0:00
3/4 (土) 16:00-0:00
3/5 (日) 15:00-17:00 ※17時より貸切営業
0コメント