FOOD MENU
жAppetizerж
・Today’s Deri All350yen
・マンゴー風味のキャロットラペ
・ロースハムのムース
・菜の花とマッシュルームのオムレツ
・砂肝のスパイシーフリット
・蓮根のアリッサマリネ
・スィートポテトサラダ
おまかせ4種の前菜盛り合わせ 1,250yen
・鶏レバーのテリーヌ 460yen
レバーのほか豚肉を使用することで癖がなく食べられます。
・本日の燻製盛り合わせ 600yen
自家製の燻製の盛り合わせで、その日によって内容が変わります。
・3種のチーズ盛り合わせ 920yen
種類はそんなにありませんが世界各国のチーズをご提供。
жFried dishж
・ベルギー産ビンチェ芋のベルジャンフリッツ 450yen/Lsize 800yen
ベルギーの国民食でもあるフライドポテトはフレンチフライの原点でもあります。現地の味を再現しベルギー産のビンチェ種を使用、 けっこう大きめサイズです。
ラードで2度上げと揚げ方にもこだわり普段食べるフライドポテトとは一味違います!現地さながらマヨネーズでお召し上がりください。
・フィッシュ&チップス 900yen
Pubの定番フィッシュ&チップス。タルタルソースとモルトビネガーでどうぞ。
・イカとチーズのアランチーニ 600yen
アランチーニとはライスコロッケのことです。揚げたては美味しく、トマトソースでどうぞ。
жWarm Dishж
・ガーリックシュリンプ 620yen
ガーリックのみならず数種類のスパイスでマリネしてあります、チリソースでどうぞ。
・ハーブソーセージのグリル 720yen
ジューシーなソーセージはとても食べごたえがあります。※2本付きですが1本単位で追加もできます。
・ハニーマスタードチキンのオーブン焼き マッシュポテト添え800yen
マスタード、はちみつに加えりんごと玉ねぎでマリネしじっくりオーブンで焼きあげます。
・ハンガリー産豚バラ肉のフランドル風ビール煮込み 890yen
豚バラ肉を香味野菜とベルギービールでじっくり5時間煮込みました。お肉の味が強いので濃すぎず程よい味わいに仕上げています。
・豚ラグーソースのラザニア 750yen
トマトソースをベースにこちらもじっくり煮込みました。提供にはお時間いただきます
жMealж
・トマト4個分の自家製セミドライトマトを刻んだピザ 1,200yen
スパイスとオイルでマリネした自家製のセミドライトマトで食べるピザとてもマイルドでなかなか出会えない味だと思います。
・3種のきのことバジルクリームのニョッキ 850yen
ニョッキとはジャガイモと小麦粉で作る団子状のパスタのことで、バジルとクリームで濃厚な味わいに仕上げています。
・真夜中のナポリタン 850yen
スモークチキンを加え、夜中に食べたくなるような味に仕上げています。
жSnackж
・ベルギー産生チョコレートとドライイチジクの盛り合わせ 540yen
甘過ぎず程よい口当たりが素敵です。
・マスカルポーネムースとママレードジャムのベルギーワッフル 480yen
意外な組み合わせは超濃厚です。紅茶が欲しくなる!
・自家製Mixナッツ 380yen
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