おすすめメニュー
お客様からずっとリクエストを頂いてたベルギー風牛肉のベルギービール煮込みを久しぶりに作りました。過去最高に美味しくなっているはず。
・カルボナードフラマンド
ベルギーフランダース地方の伝統料理で国産の牛ほほ肉を香味野菜と一緒にじっくり時間をかけて煮込みました。使用したビールはシメイブルーとセントベルナルデュスアブト。美味しいハイアルコールビールを使用した贅沢な一皿です。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5月営業スケジュール
5/14 (土) 15:00-0:00
5/15 (日) 15:00-21:00
5/17 (火) 18:30-23:00
5/18 (水) 18:00-0:00
5/22 (日) LLOYD BEER CLUB@チェスコ屋Sendai
5/27 (金) ペアリングイベント(仮)
0コメント