樽生情報
本日18時オープン。
樽生代わりました、3月後半は暖かくなると思って用意したIPAです。
・TOKYO BAYCOAST IPA
ベルギービール初陣を醸造するリオブリューイングの国内醸造のクラフトビール。小麦とオーツ麦を加えた、滑らかで苦みを抑えたイーストコーストIPA。アメリカンホップのフルーティな香りが特徴的だが、食事にもよく合うバランス、ドリンカビリティー。
ー---------------------------------------
3月営業スケジュール
3/22 (火) 18:00-23:00
3/23 (水) 18:00-0:00
3/24 (木) 18:00-0:00
3/25 (金) 18:00-0:00
3/26 (土) 16:00-0:00
3/27 (日) 16:00-21:00
ランチテイクアウト 3/23、3/24、3/25
本日テイクアウトメニューリニューアルしました。
https://lloyd-saladshop.amebaownd.com/
0コメント