ж樽生情報ж
まさに真夏日、今日からスッキリ系の美味しいビールが提供開始です!
実は4月のお披露目会にて1番気に入ったビールが、このトーキョーベイコーストセゾンでした。まずはスタンダードなビールを知ってもらいたくて前回ピックアップしたのがライゾンとトーキョーベイコーストIPA。今回はトーキョーベイコーストセゾンの他にもう1種控えています。
・TOKYO BAYCOAST SAISON
トラディショナルな醸造法で作られたライゾンに対して、その醸造法にトロピカルなアメリカンホップで醸造及びドライホッピングした、ジューシーな味わいのビール。直輸入のベルギー産酵母のイーストアロマのフルーティさとスパイシー感が複雑味を重ねているジューシーセゾン。
ギョーザに合わせて、ぜひお待ちしております!
8/9(祝・月) お盆とギョーザ
https://brasserielloyd.therestaurant.jp/pages/1637593/instagram
--------------------------------
期間:7/21(水)~8/16(月)
営業時間;
<火~金> 17:30-21:00(ドリンクL.o20:00)
<土・日> 15:00-21:00(ドリンクL.o20:00)
※日曜日は隔週営業、月曜日定休日
お休み予定;8/1、8/2、8/9、8/15、8/16、8/23、8/28、8/30
イベント情報:8/9、8/22
0コメント